• YouTube - Black Circle

Modal narsis bisa dapet uang

total RATUSAN JUTA RUPIAH?
 

Bro and Sist udah pada tau kan gimana hebohnya #SHOWcialTimeUpnormal kemaren? Sekarang ada lagi lho!

 

Bro and Sist tinggal kasih liat wefie atau video seru juga kreatifnya dan menangin total hadiah 100 JUTA Rupiah untuk 10 pemenang! Gak cuma itu aja, Mimin bakal bagi-bagi voucher makan masing-masing sebesar 200K untuk 5 orang Bro and Sist yang beruntung tiap minggunya! Sabhiiiii banget kaaan??

Nah, jangan sampe wefie atau videonya kecenya Bro/Sist sia-sia karena gak sesuai sama syarat dan ketentuan berikut ini yaaa:

  1. User login ke akun Social Media Instagram lalu klik icon Search (     ) pada bagian. Ketik Warunk_Upnormal kemudian Follow.

  2. ​Pilih icon Camera (     ) pilih foto terbaik di outlet Warunk Upnormal. Berikan caption menarik, tag atau mention minimal 3 teman serta tambahkan tanda pagar atau hashtag (#) #SHOWcialTime3 #UpNormal(Cabang) #WarunkUpNormal dan boleh ditambahkan hashtag kreatif lainnya.

  3. User wajib menyantumkan lokasi spesifik outlet yang dikunjungi pada kolom locations.

  4. Foto yang sudah diikutsertakan tidak boleh dihapus selama periode aktivasi berlangsung & minimal 2 bulan setelah pengumuman pemenang.

  5. Seluruh hasil karya yang diupload menjadi HAK MILIK Warunk UpNormal dan dapat digunakan untuk kepentingan promosi dan iklan baik offline maupun online.

  6. Kompetisi tidak berlaku untuk karyawan/kontributor lain dibawah naungan CRP Group.

  7. Periode aktivasi ini berlaku selama 11 bulan, terhitung mulai 13 Februari – 13 Desember  2017. Pemenang akan diumumkan melalui seluruh akun Social Media @warunk_upnormal pada tanggal 15 Januari 2018.

  8. Pemenang akan dipilih oleh pihak Manajemen Warunk UpNormal, dan keputusan tidak dapat diganggu gugat.

  9. Hadiah akan diproses dan diberikan kepada pemenang setelah CRP Group menerima file asli foto dan kepentingan berkas lainnya terkait proses penerimaan hadiah.

  10. Hasil keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

  11. Pajak hadiah sebesar 25% ditanggung oleh pemenang.

BANDUNG | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | BEKASI | TANGERANG | BANTEN | CIMAHI | CILACAP | SUBANG | CIREBON

 TASIKMALAYA | PALEMBANG | LAMPUNG | BANJARMASIN | SAMARINDA | SUMENEP | BALI | MAKASSAR

PURWOKERTO  | SOLO | SEMARANG | YOGYAKARTA | SURABAYA | MALANG | KEDIRI | PEKANBARU | SUMEDANG

| KARAWANG | JAMBI | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO | TEGAL | BANJARBARU | JEMBER | KUDUS | SIDOARJO

Copyright Warunk Upnormal 2019