Promo Happy Hour at Warunk Upnormal Purwokerto
 

Waktunya Happy Hour di Warunk Upnormal Purwokerto Bro/Sist. Setiap waktu di Warunk Upnormal emang bikin seneng tapi bakal lebih seneng lagi kalo Bro and Sist ajakin temen-temen buat ngerasain nikmatnya promo yang satu ini nih. Simak info Happy Hour-nya dibawah ini:

PAKET KOPI SUSU (20K*)

Nikmati: Kopi atau Susu + Roti Egg Butter Special Upnormal
 

PAKET JOMBLO SEHAT (10k*)
Nikmati: Indomie Healthy Green + Es Lemon Tea

 

PAKET PISANG KENYANG (15k*)

Nikmati: Pisang Bakar Brown Sugar + Banana Latte
 

PAKET KENYANG BER-5 (100k*)
Nikmati: Nasi Ikan Makarel, Nasi Goreng Special Upnormal, Nasi Ayam Penyet Ga Nyante Pedesnya, Indomie TekTek Ori Si Mamang, Indomie Upnormal + 5 Es Lemon Tea

Sebelum berangkat, cek syarat dan ketentuan berikut yah Bro/Sist:

1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal Purwokerto, Jl. HR. Bunyamin No. 667
2. Berlaku: Senin - Kamis, pukul: 11.00 - 16.00
3. Periode: 20 Maret - 31 Mei 2017
4. Hanya untuk dine-in
5. Harga belum termasuk pajak

Bro/Sist langsung buka grup chat dan ajakin kakak, ade, kakak-ade ketemu besar, juga yang lainnya buat rasain rame-rame di Happy Hour Warunk Upnormal Purwokerto!

Ditunggu kedatangannya yah Bro & Sist  ...

BANDUNG | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | BEKASI | TANGERANG | BANTEN | CIMAHI | CILACAP | SUBANG | CIREBON

 TASIKMALAYA | PALEMBANG | LAMPUNG | BANJARMASIN | SAMARINDA | SUMENEP | BALI | MAKASSAR

PURWOKERTO  | SOLO | SEMARANG | YOGYAKARTA | SURABAYA | MALANG | KEDIRI | PEKANBARU | SUMEDANG

| KARAWANG | JAMBI | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO | TEGAL | BANJARBARU | JEMBER | KUDUS | SIDOARJO

Copyright Warunk Upnormal 2019