Review

WATCH IT NOW

Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).

Weekend List adalah acara yang membahas Event seru, pergi ke mana, makan di mana, tips, resensi film, musik dan semua yang perlu anda ketahui untuk menghabiskan akhir pekan yang menyenangkan.

One of the founders of these day's popular "Warung Indomie," Rex Marindo, is about to share his entrepreneurship journey with Warunk Upnormal.

Warunk UpNormal Batam siap ngasih kamu kenikmatan dari banyak kreasi Indomie Kekinian, asiknya ngopi enak dengan 100% Arabica Gayo Aceh PREMIUM, Dessert mantap yang manjur bikin mood naik, Menu Kenyang dan menu lainnya yang bisa banget bikin nongkrong Bro/Sist makin HITS!

Nikmatnya Makanan di Warunk UpNormal

Text.

Warunk UpNormal on Global TV 

Yuk dengar cerita dari Sarita mengenai Warunk Upnormal!Dari mulai kenapa di namakan Upnormal sampai berbagai jenis mainan yang di sediakan disana untuk para pengunjungnya :)

Melihat keunikan dibalik Warunk Upnormal

SELERA KITA

Warunk UpNormal adalah sebuah tempat makan di kota Bandung yang saat ini menjadi tren anak muda Bandung untuk nongkrong menghabiskan waktu bersama teman sambil bersantap menu-menu special. Warunk UpNormal membawa masakan dan makanan yang biasa ke level yang berbeda dengan inovasi dan varian rasa yang lebih menarik dan lebih enak tentunya. Warunk UpNormal bisa dijadikan sebagai tempat pilihan untuk bersantai dan relax dengan teman-temannya. Makanan dan masakan yang biasanya terdapat di warung atau kedai dibawa dan disajikan dengan konsep cafe dengan nuansa yang menarik dengan fasilitas Wifi, TV, parkir, Permainan seperti UNO, Bridge Card, dll. Menu-menu khas disini yang dapat dinikmati seperti Nasi Gokil UpNormal, Indomie UpNormal, Indomie Gokil, Green Tea Lovers, Roti Half Half, Ice Cappucino, dan masih banyak lagi. Daripada penasaran, langsung aja meluncur ke lokasi

Jelajah Kuliner Indonesia - Top 100 Kuliner Bandung

Makan indomie emang gak pernah bosen-bosen deh apalagi variasi-nya makin seru di Warunk Upnormal, pelopor Indomie kekinian yang bermula di kota Bandung. Di cabang terbarunya, di daerah Tebet, Jakarta Selatan, aku mencoba Indomie Soto Samin yang disajikan dalam kuah gurih nikmat lengkap dengan potongan daging kambing muda yang empuk! Plus, Indomie GOKIL nya mantap beuh! Potongan kikil empuk dengan pedas rempah cabe ijo pasti bikin kalian nagih juga deh! Orange Blaster dan Milo Kerok juga wajib dicobain, guys

Katanya sih di Bandung ada fenomena "Segala sesuatu yg ditaburin greentea pasti laku keras!" Bener nggak sih?

Kita liat ajah yuk kelakuan si jomblo @jameshenoch dan @ayubjonn yang hopeless karena sudah terlalu lama sendiri, ditemani setangkup roti bakar greentea ala @warunk_upnormal 

Asikk akhirnya Warunk UpNormal buka di Jogja!! Makin banyak nih refrensi tempat makan dan tempat nongkrong hits di Jogja Apalagi di Warunk Upnormal tersedia lebih dari 20 kreasi Indomie dan lebih dari 30 pilihan menu mulai dari makanan berat sampai dessert 

Late Dinner - Menu Variatif di UpNormal

Please reload

MEDIA REVIEWS

Marsya & Shinta Menikmati Sajian Mie Instan khas Warunk UpNormal

 

NET TV - NET Jabar

Modul Entrepreneur Bisnis Warunk Kopi ala Cafe

TRANS 7 - SPOTLITE

SPOTLITE Jalan - Jalan ke Warunk UpNormal Bandung

Harian KOMPAS

Warkop Yang Tidak Biasa, Selain mie instan, ada juga roti bakar. Roti bakar yang disajikan mungkin belum pernah anda temukan di tempat lain, cara kami membakar roti memperhatikan agar tekstur roti tidak seluruhnya menjadi keras. Ketika roti bakar digigit, akan terasa kriuk serta serbuk yang ditaburkan di atas roti akan menambah nikmat pengalaman anda memakan roti bakar Warunk UpNormal

Harian KONTAN

Mengecap Gurih Bisnis Mi Instan di Kafe

 

Selain berbagai menu mie instan, Warunk UpNormal juga menyediakan roti bakar, aneka nasi, seperti nasi goreng, nasi seblak, susu segar dan berbagai jenis kopi. Keunggulan minuman kopi di tempat iniadalah penyajian langsung melalui mesin kopo. Biji kopi yang dipakai pun berkualitas, salah satu nya biji kopi gayo dari Aceh

PIKIRAN RAKYAT

Tak Selamanya Diwarnai Nasi dan KentangYang cukup spesial, ada Indomie Goreng Sambal Matah yang bahan dasarnya terinspirasi dari sambal khas pulau dewata, Indomie telor asin yang unik, Indonie Rendang beneran yang ditaburi keremes rendang, Indomie Bolognese khas Italia, Indomie Healthy Green, dan Black Indomie

Anak Jajan

Warunk Upnormal is a very famous eatery from Bandung specialized in indomie, toast, milk and coffee. Initially, Warunk Upnormal was established to answer the need for clean and cozy place to enjoy instant noodle and toast.

Eat and Treats

Indomie Upnormal happens to be one of their best sellers here, a classic Indomie with beef ham with a twist from the cheese sauce adding in that extra salty-savory flavor and a hint of creaminess texture to the soup, perfect for rainy days.

MYFUNFOODIARY

Indomie Upnormal happens to be one of their best sellers here, a classic Indomie with beef ham with a twist from the cheese sauce adding in that extra salty-savory flavor and a hint of creaminess texture to the soup, perfect for rainy days.

Salah satu tempat tongkrongan favorit di Bandung Warunk Upnormal kini hadir di Jalan Veteran Kota Serang.

 

Read More

HAI Online

5 Tempat Nongkrong Paling “Panas” di Kota Serang

 

Sejak beroperasi pada 29 Mei 2015, Warunk ini nggak sepi pengunjung alias rame dan lagi hits di Kota Serang. Buka setiap hari mulai pukul 11.00-23.00 WIB, Sabtu dan Minggu, Warunk ini bakal kerasa “panas” sanking ramenya pengunjung. Tapi tenang, mau yang adem, Warung upnormal punya area ber-AC kok!

 

Read More

Kalau sekarang banyak warung indomie dengan konsep seperti ini, Warunk Upnormal inilah pelopornya. Warunk Upnormal berhasil mengubah menu sehari-hari kita jadi nggak biasa, contohnya menu indomie sambel matah dan indomie saus bolognaise ini. Padahal cuma indomie goreng biasa tapi dikreasikan dengan sambal matah dan saus bolognaise seperti spaghetti. Simpel ya? Iya simpel, tapi nggak pernah kepikiran sebelumnya kan? :))

 

Read More

Buat kamu yang ingin mochi yang unik, kamu harus mencoba mochi ini, karena begitu kamu gigit, bakalan ada lelehan nutella yang mecair di mulutmu. Dessert ini adalah SALAH SATU DESSERT TERUNIK yang pernah saya makan

 

Read More

Tempatnya asik. nyaris seperti di kafe, dan temen makan Indomie nya bukan cuma Susu Murni atau Teh Manis kayak di kedai pinggir jalan, selain ada bakar-bakaran Roti (favorit saya sementara ini masih Roti Bakar Green Tea), ada juga Sosis, Rice Bowl, Ice Cream, dan lain-lain. Sedap kan? Sedap

 

Read More

"a perfect place to replace the instant noodle stop near my boarding house, please welcome Warunk Upnormal"

 

Read More

Buat green tea lover wajib coba roti yang satu ini. Toping green teanya beradu dengan ice green tea. Pecahhhhh!!

 

Read More

Please reload

BANDUNG | JAKARTA | BOGOR | DEPOK | BEKASI | TANGERANG | BANTEN | CIMAHI | CILACAP | SUBANG | CIREBON

 TASIKMALAYA | PALEMBANG | LAMPUNG | BANJARMASIN | SAMARINDA | SUMENEP | BALI | MAKASSAR

PURWOKERTO  | SOLO | SEMARANG | YOGYAKARTA | SURABAYA | MALANG | KEDIRI | PEKANBARU | SUMEDANG

| KARAWANG | JAMBI | MEDAN | PONTIANAK | GRESIK | GORONTALO | TEGAL | BANJARBARU | JEMBER | KUDUS | SIDOARJO

Copyright Warunk Upnormal 2019