Warunkupnormal

Promo Pelajar Upnormal Grogol | warunkupnormal

DISKON 15% HANYA Di Warunk Upnormal Grogol

DISKON 15% HANYA Di Warunk Upnormal Grogol

Waktunya PELAJAR dan MAHASISWA buat nikmatin DISKON 15% di @warunk_upnormal GROGOL!

Bagi yang merasa pelajar mana suaranya? Yang mahasiswa mana teriakannya? Eits yang di sana jangan teriak aja, apa kabar skripsinya? #Oops!

Yap! Buat Bro/Sist pelajar dan mahasiswa bisa makan enak, nongkrong asik, plus dapet PROMO diskon 15% hanya di Warunk Upnormal Grogol!

Cek syarat & ketentuan berikut:

🏡 Warunk Upnormal GROGOL
📅 SENIN-RABU
🕗 01 siang – 05 Sore
✅ Tunjukin ID Card pelajar/Mahasiswa yang masih berlaku

Jadi tunggu apa lagi, yuk langsung ajakin rame-rame bareng hanya di Warunk Upnormal!

Promo Paket Breakfast Combo – Modernland | warunkupnormal

Promo PAKET BREAKFAST COMBO
Warunk Upnormal MODERNLAND

1 juli – 30 Agutus 2018
Combo Breakfast 1 Rp. 28,000
• All Hot Coffe
• All Roti / Pisang

Combo Breakfast 2 Rp. 26,500
• Nasi Goreng Special Upnormal + Telor
• Es Teh Manis / Mineral Water

Combo Breakfast 3 Rp. 20,500
• Indomie Upnormal Saos Keju
• Es Teh Manis / Mineral Water


Syarat & Ketentuan​
1. Hanya berlaku di Warunk Upnormal Moderenland
2. Hanya berlaku dari tanggal 1 Juli – 30 Agustus 2018 (Dari jam 09.00-11.00)
3. Tidak berlaku kelipatan
4. Harga tidak termasuk pajak
5. Promo ini tidak bisa digabung dengan promo lain

Ditunggu kedatangannya yah Bro & Sist …

Promo PAKET BREAKFAST COMBO

Gampang Banget Ini Cara Download Video Tiktok

Aplikasi sedang naik daun dan menjadi pesaing dari sosial media lainnya. Tidak heran banyak video TikTok yang dibagikan melalui media sosial lainnya. Sebenarnya video TikTok sangat mudah untuk dibagikan kepada pengguna lainnya.

Gampang Banget Ini Cara Download Video Tiktok

Namun, video yang dibagikan menampilkan watermark dan nama akun TikTok, sebagai penanda sebuah konten adalah milik atau hak cipta seseorang sehingga tidak disalahgunakan. Namun ada beberapa pengguna merasa terganggu dengan tampilan watermark ini sehingga merasa perlu menghilangkannya

Berikut cara download video TikTok tanpa watermark yang bisa dicoba:

SnapTik

SnapTik adalah website untuk download video Tiktok tanpa watermark. Ikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka aplikasi TikTok dan temukan video yang ingin didownload
2. Copy link video-nya dengan mengklik ikon share (bagikan) yang ada di sebelah kanan video
3. Buka snaptik.app, lalu paste link video TikTok
4. Terakhir klik opsi download.

SaveTik

SaveTik jadi aplikasi download video TikTok tanpa watermark berikutnya yang bisa dicoba. Berikut caranya:

1. Buka aplikasi TikTok dan temukan video yang ingin didownload
2. Copy link video-nya dengan mengklik ikon share (bagikan) yang ada di sebelah kanan video
3. Buka saveti.ubixlo.com kemudian paste link video TikTok
4. Terakhir klik opsi download.

Demikian cara download video TikTok tanpa watermark. Meski demikian perlu diingatkan sekali lagi bahwa watermark dimaksudkan sebagai penanda sebuah konten adalah milik atau hak cipta seseorang sehingga tidak disalahgunakan.

Indomie Kekinian

Warung Upnormal Menus

Indomie Kangkung Pedas Belacan
Cobain pedasnya sambal dengan pasta udang harum dan gurih bercampur sama kriuknya kangkung segar dan kenyalnya Indomie favoritmu!

Indomie Bakmi Jowo
Sensasi bakmi jawa yang khas mulai dari suiran ayam, potongan tomat, dan kol segar bisa bikin kamu kangen suasana Yogya.

Indomie Nuklir
Bukan untuk manusia biasa (tidak direkomendasikan untuk dipesan)!

Indomie Saos Telur Asin
Indomie dengan cita rasa oriental, saos telor asin racikan khusus diaduk bersama indomie. Gurih dan nikmatnya Cuma ada disini!

Indomie Rebus Khas Medan
Tau mie siram medan? Inilah indomie dengan rasa jeruk nipis segar khas medan yang diberi sentuhan modern dengan topping smoked beef lezat diatasnya

Indomie Upnormal
Inilah Trendsetter Indomie Kekinian, Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut luar biasa. Favorite menu everytime!

Indomie Tek Tek Ori Si Mamang
Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada disini, kaya rempah lada yang hangat dengan rasa gurih dari bawang merah yang alami

Indomie Goreng Sambal Matah
Sensasi berbeda dari Sambel Matah ada disini, asam gurihnya punya efek menyegarkan yang luar biasa!

Indomie Chilli Beef ( CiBi )
Racikan spesial dari nikmatnya Beef Sliced dan chili yang imut-imut pedes!

Indomie Sadis Mampus
Sadis banget! Pedas tanpa ampun! cocok buat penyuka pedas akut.

Indomie Gokil
Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut dan rempah cabai hijau. Pedasnya mantap! Awas ketagihan!

Indomie Goreng Tongkol Balado
Ikan tongkol kaya gizi dan mengenyangkan dilabur sambal balado gurih berpadu dengan indomie goreng dan telor ceplok, sedapnya maksimal!

Indomie Soto Samin
Apa yang terjadi ketika Indomie rasa Soto khas Indonesia diberi minyak samin khas Arab dan irisan kambing muda yang gurih dan empuk? Pecah banget enaknya! Buktikan sendiri!

Indomie Goreng Sambal Terasi
Penyuka sambal terasi harus coba yang satu ini, sambal terasi gurih dipadukan dengan Indomie lezat dan telor ceplok diatasnya, komplit banget deh!

Indomie Sambal Roa
Sambal terasi gurih dipadukan dengan Indomie lezat dan telor ceplok di atasnya, emmh komplit banget dech

Pizza Indomie
Indomie dalam adonan telur dicetak bulat khas pizza, digoreng dengan tingkat kematangan khusus diberi taburan smoked beef diatasnya. Perfecto!

Penjelasan Letak Geografis dan Astronomis Indonesia

Sebagai negara kepulauan yang berada tepat di garis khatulistiwa letak Indonesia strategis dalam jalur pelayaran dan perdagangan antar benua. Letak geografis ditentukan pula oleh segi astronomis, geologis, fisiografis, serta sosial budaya.

Penjelasan Geografis Indonesia

Letak Geografis Indonesia

Letak geografis adalah letak suatu daerah dilihat dari kenyataannya di bumi atau posisi suatu daerah pada bola bumi dibandingkan dengan posisi daerah lain. Berdasarkan letak geografisnya, kepulauan Indonesia berada di antara Benua Asia dan Benua Australia, serta berada di antara Samudera Hindia dan Samudera Pasifik.

Dengan demikian, wilayah Indonesia berada pada posisi silang yang berperan penting dalam perekonomian juga iklim. Strategis posisi Indonesia memberikan keuntungan tersendiri, yaitu menjadi perlintasan lalu lintas baik udara maupun laut. Dengan posisinya yang menyilang, Indonesia masuk dalam tiga kegiatan ekonomi dunia.

Tiga kegiatan ekonomi dunia mencakup negara-negara berkembang dan negara industri seperti Jepang, Korea, RRC, sejumlah negara Afrika, dan Eropa.

Letak strategis geografis Indonesia turut mempengaruhi kondisi iklim yang disebabkan oleh angin musim. Indonesia hanya mempunyai dua musim, yakni musim hujan dan kemarau.

Sekitar bulan Oktober hingga April angin bertiup dari Asia ke Australia yang membawa banyak uap air dari Samudra Pasifik yang menyebabkan terjadinya musim hujan.

Sementara pada bulan April hingga Oktober, angin bertiup dari Australia ke Asia yang sedikit membawa uap air dari Samudra Hindia yang menyebabkan terjadinya musim kemarau.

Posisinya yang menyilang antara dua benua dan dua Samudra menjadikan Indonesia memiliki pengaruh keragaman budaya dalam bahasa, adat, seni, budaya, dan agama yang datang dari negara dan benua lain sejak tempo dulu.

Secara teritorial, Indonesia berbatasan langsung dengan sejumlah negara diantaranya:

  • Batas Utara: Malaysia, Singapura, Filipina, Laut Cina Selatan
  • Batas Selatan: Timor Leste, Australia, Samudra Hindia
  • Batas Barat: Samudra Hindia
  • Batas Timur: Papua Nugini dan Samudra Pasifik

Selain itu Indonesia juga dikenal sebagai salah satu negara terluas di dunia. Hal ini didasarkan pada luas total wilayah Indonesia yang mencapai 5.193.250 Km2dengan rincian luas daratan mencapai 1.919.440 km2 dan luas lautan 3.273.810 km2. Dan 2.055.000 km2 Zona Ekonomi Eksklusif.

Akan tetapi, melansir laman Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi disebut luas total Indonesia baik darat atau laut sebesar 8.300.000 km2

Letak Astronomis Indonesia

Letak astronomis adalah letak wilayah berdasarkan posisi garis lintang dan garis bujur. Garis lintang adalah khayal yang melintang melingkari bumi dan membagi bumi menjadi dua bagian, yaitu belahan bumi utara dan selatan.

Sedangkan, garis bujur adalah garis yang menghubungkan kutub utara dan selatan sekaligus garis yang membagi bumi menjadi belahan bumi barat dan timur.

Secara astronomis letak Indonesia berada pada koordinat 60LU (Lintang Utara) – 110LS (Lintas Selatan) dan 950BT (Bujur Timur) – 1410BT.

Secara astronomis juga wilayah Indonesia paling utara adalah Pulau We di Nanggroe Aceh Darussalam yang berada pada koordinat 60dan paling selatan adalah Pulau Rote di NTT yang berada di koordinat 110.

Sementara, titik paling barat adalah ujung pulau Sumatera yang berada pada koordinat 950dan paling timur adalah kota Merauke yang berada koordinat 1410.

Letak astronomis membuat Indonesia memiliki tiga pembagian waktu dalam tiga zona, yakni Waktu Indonesia Barat (WIB), Waktu Indonesia Tengah (WITA), dan Waktu Indonesia Timur (WIT). Berikut daftar daerah menurut zona pembagian waktu:

  • WIB: Sumatera, Jawa, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah
  • WITA: Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, Bali, NTB, NTT, dan Sulawesi
  • WIT: Maluku, Papua

Dari pembagian tersebut dapat disimpulkan perbedaan waktu antara WIB dan WITA adalah 1 jam, WITA dan WIT 1 jam, WIB dan WIT 2 jam.

Demikian pemaparan letak geografis dan astronomis Indonesia yang bisa menjadi rujukan kamu. Keuntungan lain dari letak strategis geografi Indonesia adalah pertanian yang subur, sehingga sangat cocok dan mudah dalam bercocok tanam. Semoga membantu.

5 Layanan Translate Inggris-Indonesia Terbaik dan Akurat

Tak semua orang mahir Inggris ke bahasa Indonesia secara utuh, sehingga dipilihlah cara mudah dan cepat dengan menggunakan layanan penyedia translate Inggris-Indonesia. Kendati demikian, tidak semua penyedia layanan translate memiliki hasil terjemahan yang akurat. Pengguna harus cermat memilih platform penerjemah yang dapat meringankan pekerjaan translate dengan hasil yang baik dan tata bahasa yang akurat.

5 Layanan Translate Inggris-Indonesia Terbaik dan Akurat

Berikut 5 layanan translate Inggris-Indonesia yang akurat, bermanfaat, serta paling banyak digunakan orang

1. Google Translate

Fitur yang disediakan oleh pengembang teknologi raksasa Google ini paling dikenal dan sering digunakan oleh banyak orang. Fitur Google Translate tidak hanya menyediakan opsi bahasa Inggris dan Indonesia, namun hampir seluruh bahasa yang ada di dunia atau setidaknya total 109 bahasa yang tersedia.

Fitur yang diluncurkan sejak April 2006 silam ini juga memungkinkan penguna untuk menerjemahkan halaman situs dan dokumen dengan mudah dan gampang serta menyediakan fitur offline mode.

Selain penerjemah melalui tulisan, Google Translate juga dapat menerjemahkan bahasa lewat input suara dengan hasil terjemahan berupa tulisan. Hal ini dapat meringankan pengguna ketika ingin menerjemahkan pidato seseorang.

Google Translate dapat diakses kapan dan di mana saja dari berbagai perangkat, mulai dari PC, laptop, Android, dan iOS.

2. Bing Translator

Bing translator merupakan platform penerjemah yang dikembangkan oleh Microsoft. Fitur Bing mampu menerjemahkan hingga 5.000 karakter, tersedia dalam 60 bahasa, dan dilengkapi dengan fitur pendeteksi otomatis.

Pendeteksi ini berfungsi untuk membantu pengguna lebih mudah mengetahui bahasa asli teks yang diketik sebelum menerjemahkannya ke dalam bahasa lain. Selain itu, tidak hanya melalui unduhan aplikasi Bing Translator di smartphone berbasis Android atau iOS, namun pengguna dapat menikmati fitur serta offline mode.

Fitur ini tentunya sangat membantu jika berada di daerah susah jangkauan internet dan tidak mendapat sinyal Wi-Fi.

3. Yandex Translate

Situs penerjemah bahasa yang didirikan sejak 22 Maret 2011 silam ini memiliki fitur yang cukup lengkap ketimbang lainnya. Yandex Translate tersedia dalam 97 bahasa dan dapat menerjemahkan bahasa sampai batas maksimal 10 ribu kata.

Selain penerjemah melalui tulisan, Yandex juga dapat menerjemahkan bahasa lewat input suara dengan hasil terjemahan berupa tulisan. Kemudian dilengkapi fitur on screen keyboard dan auto spelling untuk memperbaiki secara otomatis jika terdapat penulisan input kata atau huruf yang salah.

Yang lebih menarik, tidak hanya translate dalam bentuk teks dan suara, Yandex dapat pula menerjemahkan tulisan yang tertera di gambar atau foto menjadi tulisan biasa melalui fitur image yang tersedia.

4. iTranslate

iTranslate yang merupakan penyedia jasa penerjemah bahasa asal negara Austria yang didirikan sejak 2009 silam. iTranslate dikatakan mampu menerjemahkan setidaknya 80 bahasa asing.

Platform iTranslate memiliki kelebihan berupa user interface atau tampilan sederhana dan mudah digunakan. iTranslate juga terus memberikan inovasi untuk perkembangan layanannya.

Selain itu, iTranslate dapat menerjemahkan bahasa lewat input suara dengan hasil terjemahan berupa tulisan.

5. Sederet

Situs penyedia jasa penerjemah besutan Indonesia ini memiliki fitur penerjemah hanya untuk bahasa Inggris-Indonesia dan sebaliknya. Selain sebagai situs penerjemah, Sederet juga difungsikan sebagai situs belajar.

Pasalnya terdapat fitur lain seperti fitur latihan listening, belajar grammar, hingga materi pembelajaran TOEFL. Selain itu, terdapat aneka artikel yang dapat dijadikan referensi pembaca dalam mengembangkan kemampuan bahasa Inggris.

Kelima situs di atas merupakan layanan translate Inggris-Indonesia yang sering digunakan dan memiliki tingkat akurasi tinggi. Pengguna dari berbagai kalangan dapat menikmati fasilitas tersebut untuk mempermudah tugas kuliah, pekerjaan, maupun untuk keperluan leisure dan hiburan.

100 Menu Makan Kenyang Bayar Seikhlasnya, Upnormal Ajak Konsumen Bersedekah

100 Menu Makan Kenyang Bayar Seikhlasnya, Upnormal Ajak Konsumen Bersedekah

Bandung, 28 November 2019 – Kebahagiaan warga Makassar yang berada di sekitar Jalan Andi Djemma semakin bertambah, lantaran adanya program ‘Jumat Berbagi’ yang diselenggarakan oleh Upnormal. Aksi sosial tersebut menebarkan rasa suka cita kepada masyarakat melalui 100 porsi menu makan kenyang yang dibayar seikhlasnya. Menurut Promotion Staff Warunk Upnormal Makassar, Githa Suarni, kegiatan ini menjadi salah satu agenda rutin yang sudah berlangsung selama hampir sebulan.

Dalam gerakan sosial yang dikelola oleh Upnormal Makassar ini, konsumen yang tertarik untuk berpartisipasi dapat membeli minimal 1 porsi Nasi Goreng Spesial Upnormal yang dibayar seikhlasnya. Keseluruhan hasil penjualan tersebut akan disumbangkan ke kaum dhuafa atau masjid yang berada di sekitar lokasi Warunk Upnormal. “Selain menjadi tempat nongkrong Generasi Milenial dan Gen-Z yang kekinian, kami juga memberi wadah kepada mereka untuk bersedekah,” jelas Githa. Konsumen yang datang bisa menikmati momen kebersamaan di gerai Upnormal sembari berbagi kebahagiaan dengan sesama.

Antusias masyarakat terhadap kegiatan ‘Jumat Berbagi’ cukup baik. Nominal yang dibayarkan untuk satu porsi pun beragam. Menariknya, keikhlasan menjadi kunci utama dalam program ini. Selain itu, melalui kegiatan ini juga manajemen Warunk Upnormal Makassar ingin membangkitkan semangat konsumen untuk berbagi kebahagiaan melalui bersedekah.

Sebagai informasi, selain di Makassar beberapa gerai Upnormal yang berada di berbagai kota lainnya juga melakukan gerakan sosial Jumat Berbagi. Dalam program tersebut, mereka membagikan makan-minum bagi teman-teman di panti asuhan. Manajemen CRP Group (group induk Upnormal) juga mengajak seluruh karyawannya untuk berdonasi melalui program ‘Sedekah Nasi Box’ yang ada di website pesendulu.com. “Semoga setiap kegiatan yang kami lakukan ini dapat memberikan dampak yang positif bagi lingkungan sekitar, sehingga semakin banyak orang yang merasakan kebahagiaan lewat makanan,” ujar Manager Media Relations CRP Group, Jelita Pramesti.

Bagi konsumen yang ingin menyelenggarakan berbagai kegiatan seru, mulai dari meeting, workshop, acara ulang tahun, arisan hingga reuni di Upnormal, anda bisa langsung melakukan reservasi tempat dengan klik www.pesendulu.com atau hubungi Media Relations Staff CRP Group, Bunga Prima (087783977788). Fasilitas private room dengan kapasitas yang beragam selalu tersedia di gerai Upnormal. Tunggu apa lagi? Yuk rayakan momen kebersamaanmu di Upnormal.

Roti dan Pisang Bakar

Roti Nutella

Roti Nutella
Coklat tebal Nuttela dioleskan ke atas roti bakar crispy, enaknya luar biasa!

Roti Half-Half (Nutella- Greentea)
Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?

Roti Half-Half

Roti Half-Half (Taro-Banana)
Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?

Roti Half-Half (Greentea-Banana)
Galau sama rasa yang ada? Pilih roti ini aja. Ada 2 roti dengan 2 rasa yang bisa di pilih. Win win solution kan?

Pisang Bakar Keju Brown Sugar
Pisang yang empuk dan hangat, bertabur gula merah dan limpahan keju!

2 Cara Cepat Translate Website di Google Chrome

Peramban Google Chrome sudah dibekali fitur terjemahan otomatis yang dapat memudahkan penggunanya untuk memahami artikel di sebuah halaman web berbahasa asing. Dengan cara translate website di Google Chrome ini, Anda dapat menerjemahkan isi halaman web secara utuh ke dalam bahasa Indonesia atau bahasa lainnya yang Anda mengerti. Sehingga Anda tak perlu repot jika harus menerjemahkan satu demi satu secara manual. Berikut dua cara cepat translate halaman web Google Chrome yang dapat dicoba di perangkat PC dan laptop.

Mengaktifkan Fitur Translate di Setelan Google Chrome

2 Cara Cepat Translate Website di Google Chrome

Untuk dapat menerjemahkan halaman web, pastikan dahulu bahwa setelan terjemahan di PC ataupun laptop sudah aktif.

Apabila Anda tidak yakin atau belum pernah mengaktifkan fitur tersebut sebelumnya, ikuti cara berikut.

  1. Buka Chrome, kemudian klik simbol titik tiga di pojok kanan atas layar
  2. Setelah itu, klik Settings (setelan)
  3. Cari opsi Advanced (Lanjutan), kemudian klik Languages (Bahasa)
  4. Selanjutnya, tambah bahasa yang diinginkan, misalnya Indonesian (Bahasa Indonesia)
  5. Setelah penambahan bahasa selesai, klik simbol titik tiga di sisi kanan bahasa Indonesia yang ditambahkan tadi.
  6. Kemudian centang opsi ‘Offer to translate pages in this language’
  7. Tahap mengaktifkan terjemahan selesai, sehingga setiap membuka laman web berbahasa asing, akan muncul pop-up terjemahan di layar.

Setelah setelan fitur terjemahan aktif, Anda bisa mencoba menerjemahkan halaman web di Google Chrome:

  1. Buka halaman web berbahasa asing yang ingin dikunjungi
  2. Chrome akan secara otomatis menampilkan pop up terjemahan “Do you want to translate this page?”
  3. Klik Translate untuk menerjemahkan seluruh isi halaman web.
  4. Proses penerjemahan ini hanya berlaku pada laman terkait yang diberikan perintah translate saja. Sehingga
  5. setiap kali Anda membuka halaman web baru, fitur pop-up terjemahan tersebut akan muncul.

Menerjemahkan Halaman Web dengan Google Translate

Tips kedua ini merupakan alternatif cara cepat translate satu halaman web penuh dengan mudah dengan mengandalkan bantuan Google Translate.

Bagi pengguna perangkat PC ataupun laptop dapat mencoba cara ini tanpa perlu mengaktifkan fitur terjemahan terlebih dahulu.

Anda hanya perlu copy-paste link web page ke Google Translate saja. Simak caranya.

  1. Buka situs atau halaman web bukan berbahasa Indonesia yang ingin diterjemahkan.
  2. Salin atau copy link URL halaman website tersebut
  3. Kemudian buka tab baru dan ketikkan situs https://translate.google.com/
  4. Selanjutnya, atur dulu bahasa yang dibutuhkan, misalnya jika situs tersebut berbahasa Inggris, maka ubah translate dari bahasa Inggris ke Indonesia
  5. Setelah itu, tempel atau paste link URL yang tadi di-copy ke kolom terjemahan Google Translate yang disediakan.
  6. Setelah link hasil terjemahan muncul di kolom sebelah kanan, klik link web tersebut
  7. Anda akan diarahkan ke halaman website yang semua tulisannya sudah diterjemahkan oleh Google Translate.

Traktiran 1.000 Si Eko dari Upnormal, Penikmat Kopi Wajib Ikutan!

Traktiran 1.000 Si Eko dari Upnormal, Penikmat Kopi Wajib Ikutan!

Sebanyak 1.000 Kopi akan dibagikan ke sekolah, kampus dan beberapa instansi yang berada di wilayah Bandung, Jakarta dan Yogyakarta. Kebahagiaan tersebut bisa didapat dengan cara menuliskan alasan seru ‘Kenapa Harus Memilih Kamu untuk Ditraktir’ di kolom komentar postingan tertentu pada Instagram @warunk_upnormal disertai dengan mention 5 orang teman dan hastag nama sekolah atau instansi.

Setiap instansi, sekolah atau kampus yang terpilih akan mendapat 100 cup ‘Si Eko’ gratis yang diantar langsung ke tempat konsumen berada. “Total yang dibagikan ada 1.000 Es Kopi Susu, sehingga kami akan memilih 10 pemenang yang berasal dari instansi yang berbeda,” ujar Manager Media Relations CRP Group. Konsumen dengan alasan yang paling seru dan kreatif memiliki kesempatan lebih besar untuk menjadi pemenang.

Sebelum menikmati manis dan creamy-nya Si Eko, konsumen di sebuah instansi, sekolah atau kampus akan disuguhkan pengalaman seru untuk mendapatkan informasi terkini seputar Upnormal dengan mengunggah dan melakukan registrasi pada aplikasi Upnormal Apps. Kemudian, pengalaman tersebut dapat ditunjukan kepada Tim Upnormal untuk ditukar dengan cup kesegaran dari Si Eko.

Sebagai salah satu menu favorit di Upnormal, Si Eko berawal dari biji kopi nusantara terbaik yang diolah dengan baik oleh tenaga profesional Upnormal. Melalui promo ini, manajemen Upnormal ingin menghadirkan momen kebersamaan di berbagai lokasi melalui kesegaran kopi arabika yang dicampur dengan gula merah dan susu.

Menarik untuk ikut berpartispiasi dalam promo di atas? Sebagai informasi promo Traktiiran 1.000 Es Kopi Susu ‘Si Eko’ akan berlangsung sampai terpilihnya 10 pemenang pada Bulan Desember 2019. Konsumen yang tertarik bisa langsung membuka laman Instagram @warunk_upnormal dan menuliskan komentar paling seru versi Bro & Sist (sebutan bagi konsumen Upnormal).